KUNDENREZENSIONEN
Erfahren Sie, was unsere Kunden über uns sagen.
Monica Ferri
Milano - April 2021

Ich bin sehr zufrieden; Der Service war einwandfrei und die Türen sind wunderbar.
Nochmals vielen Dank, wenn ich in der Zukunft noch Türen brauche, rufe ich Sie direkt an.
- Massivholzt fronten, Modell Maestrale, Florentiner Creme-Finish

Massimo Ricci
Parma - April 2021

Die Erfahrung mit IDOORS war sehr positiv.
Wir haben die Professionalität, Verfügbarkeit und Höflichkeit in Kombination mit dem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis der Türen geschätzt.
Auch Lieferung und Verpackung sind tadellos: Das Material wurde vorzeitig angeliefert und perfekt geschützt auf einer Palette platziert.
Wir haben 8 Türen gekauft, um einen benutzerdefinierten Kleiderschrank auf dem Dachboden herzustellen.
Die Türen sind aus undurchsichtigem PVC und sind gut verarbeitet und sehen dem Lack sehr ähnlich. Obwohl sie alle unterschiedliche Größen hatten, kamen sie alle in den richtigen Maßen an.
Sehr praktisch ist auch das Bohrset, das es ermöglichte, die Löcher in den Scharnieren genau zu bohren.
Neben der Qualität und dem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis schätzte ich die Professionalität, Verfügbarkeit und Höflichkeit.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter und insbesondere an Francesca, die immer verfügbar und pünktlich in den Antworten sind.
Massimo und Lucia
- PVC fronten, farbe mattweißes
- Bohrvorrichtungs-set

Angelo Giubilei
Roma - April 2021

Fantastische Küche sogar über den Erwartungen. Die Höflichkeit des Personals ist einzigartig und ich war auch gut beraten. Ich werde wieder kaufen.
- Kuechen corpusse: Anthrazit Laminat
- Melamin fronten - farbe Miele astreiche eiche , LMRM81

Giulia Monroy
Palermo - April 2021

Ich muss Ihnen sagen, dass wir mit dem Endergebnis sehr zufrieden sind. Ihre Türen sind von ausgezeichneter Qualität, auch bei kleinen Arrangements wie Schnitten hat sich die Spanplatte sehr gut verhalten, was nichts mit dem IKEA-Material zu tun hat.
- Fenix BLOOM fronten: farbe Verde Brac

Paolo Battaglio
Cuneo - März 2021

Sehr bequem die Bestellung aufzugeben, die Lieferzeiten waren richtig, wie bei der Bestellung angegeben.
Ich habe einige Schränke in Fenix gemacht und das Ergebnis war ausgezeichnet
- Fenix NTM fronten: farbe Beige Arizona
- Fenix NTM fronten: farbe Bianco Malè

Antonio Sanfilippo
Paris - März 2021
Das Produkt ist angekommen und wir haben es montiert.
Alles ging gut.
Eine gute Erfahrung.
IKEA kompatible fronten, Metod model - Fenix, farbe Beige Arizona
Ascanio D'Alessio
Udine - März 2021
Arbeit und Montage der Türen sind in Ordnung, ich würde sagen, das Aussehen hat sich geändert.
Vielen Dank
- Kuechen korpusse: matt weiss Melamin
- Laminat fronten: Farbe LUM01
Nadya Bobova
Levico Terme (TN) – März 2021

Wir haben unsere Küche mit den Idoors Türen renoviert und sind sehr zufrieden!
Die Qualität der Lackierung ist ausgezeichnet.
Die Lieferzeit ist etwas lang, aber das Preis- / Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet.
Wir hätten mindestens das Dreifache ausgeben müssen, um die gleichen Türen zu bekommen, indem wir sie in einem Möbelgeschäft bestellt hätten.
-Matt lackiert fronten: farbe RAL Tele 4 Grau, RAL 7047

Mattero Passafaro
Milan - Februar 2021
-Melamintüren - Miele astreiche Eiche LMRM81
-Lackfronten - RAL 9005 matt
-Emeraldgriffe
-Bohrvorrichtungs-set
Marco Modugno
Milan - Februar 2021

Alles war perfekt: hochwertige lackierte Türen. Sehr präzises Bohrvorrichtungs-set, schnelle und umfassende Unterstützung vor dem Verkauf, einfache und intuitive Website.
Wir werden Sie sicherlich für weitere zukünftige Jobs kontaktieren.
- lackiert RAL 9003 und 9005 matt, Jpull
- Bohrvorrichtung-set

Simonetta Montanari
Bologna - Februar 2021
Das Produkt ist von ausgezeichneter Qualität und wir sind mit dem Endergebnis sowohl hinsichtlich der Funktionalität als auch der Ästhetik zufrieden.
- Kuechen korpusse, weiss Melamin
- Fenix, Bianco Kos
Alberto Cecchini
Trento - Februar 2021
Zuverlässig, seriös und pünktlich. Hochqualitatives Produkt.
- FOHG01 Slab
- Bohrvorrichtung-set
Nikos scale e parquet
Sassari – Februar 2021


Unsere Küche mit Ihren Türen ist wunderschön geworden.
Sie sind schöner als wir erwartet hatten.
Hervorragendes Material, Ausführung und Qualität.
Wir freuen uns, jetzt ist die Küche wirklich schön, sie sieht neu und ganz anders aus. Danke für alles.
- Zeitgenössisches Grecale Türmodell, Weiss ausfürungen

Marco Di Lorenzo
Roma - September 2020

Wir wollten die Küche renovieren, da die Struktur noch gültig war, und uns für die Levante-Türen in Perla entschieden. Wir sind absolut zufrieden mit dem Ergebnis: Die Türen sind schön und von hoher Qualität.
Wenn Sie sie für die Scharniere bohren müssen, können Sie deutlich sehen, aus welchem Material sie bestehen. Im Übrigen einwandfreier Service: Freundlichkeit, Verfügbarkeit, sehr sorgfältige Verpackung.
Wir empfehlen den Kauf des Bohrung Set, um die Bedienung nach den Messungen zu vereinfachen

Giovanni Campion
Treviso - November 2020

Wir sind Giovanni und Tiziana, die sich schon immer für DIY begeistert haben.
Wir wollten unsere etwas veraltete, aber immer noch in gutem Zustand befindliche Küche renovieren, ohne ein Vermögen auszugeben. Wir haben die Idoors-Website im Internet gefunden und verstanden, dass es das war, wonach wir gesucht haben.
Wir wurden in den verschiedenen Phasen der Bestellung pünktlich und höflich verfolgt und dies ist das Ergebnis unserer Arbeit!
Wir sind sehr zufrieden!
- HPL Stone white STOW16 und Stone ardesia STOA20

Laura Bardone
Bruxelles - September 2020

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und dem Service von iDoors.
Nachdem ich einige Zitate aus Küchengeschäften ausgewertet hatte, entschied ich mich für eine "Do-it-yourself" -Küche mit soliden und funktionalen Ikea-Möbeln und iDoors-Türen.
Ich habe iDoors ein bisschen zufällig mit Google-Suchen gefunden. Im Vergleich zu anderen Herstellern von Ikea-kompatiblen Türen, die beworbener und daher bekannter sind (Deutsch, Dänisch, Englisch), habe ich bei iDoors ein viel besseres Qualitäts- / Preisverhältnis und eine größere Auswahl gefunden.
Nach einigen Zögern und nachdem ich die Geduld der sehr freundlichen Mitarbeiter von iDoors auf die Probe gestellt hatte, entschied ich mich für eine Küche in London, grau-weiß Fenix.
Die Auswahl der Teile war mühsam, nicht zuletzt, weil meine Küchenwände nicht linear sind und verschiedene maßgeschneiderte Seiten- und Füllplatten erfordern. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Mit iDoors konnte ich mein Projekt für eine eigene Küche zu einem viel geringeren Gesamtpreis realisieren, als ich es durch einen Besuch in einem Küchengeschäft hätte.
- London Grey Fenix ​​Türen FEGL08, Kos weiß FEBK02 - Echt mattweiße Melamintüren LMBV73

Roberto Pusceddu
Cagliari - November 2020

Hallo, ich habe die von Ihnen bestellten Türen zusammengebaut und muss Ihnen ganz klar gratulieren, sowohl für die Verpackung und den Schutz derselben als auch für das Aussehen.
- PVC Ferrari rot FOHG21 und Weiss FOHG01 Profilo Poignee

Falegnameria Loguercio
September 2020
Falegnameria Loguercio hat sich entschieden, die Levante-Modelltüren für einen seiner Kunden in Eichenoptik zu kaufen.
- Zeitgenössisches Levante-Türmodell, Eichenfinish
Valter Giordanengo
Cuneo - Oktober 2020

Ich möchte IDOORS danken und empfehlen, da es sich um ein seriöses Unternehmen mit Qualitätsprodukten handelt.
Ich habe einige PVC-Türen mit Poignee-Profil bestellt.
Ich brauchte keinen Rat, nahm die Messungen genau vor und änderte die Abmessungen einiger Teile, da meine Küche aus 2 Teilen verschiedener Marken besteht, die ich vereinheitlichen muss, aber mit einem umgekehrten Kontrast.
Dies diente auch dazu, die nicht mehr gleichen Topplatten zu verbergen.
Nach ca. 4 Wochen erhielt ich eine gut verpackte Palette.
Selbst wenn Idoors nach dem Ladebordwand fragte, hatte der LKW ihn leider nicht und wir mussten die Palette auspacken und die Türen 2-3 gleichzeitig in mein Haus tragen.
Unmittelbar nach der Überprüfung der Teile stimmte etwas nicht, eine Tür fehlte.
Wir haben den IDOORS-Kundendienst kontaktiert, der die Produktion schnell überprüft und mir das fehlende Teil innerhalb weniger Tage geschickt hat, perfekt verpackt und perfekt identisch mit den anderen. Das ist eine gute Sache, da ich auch einen Fehler hätte machen können, oder wie es manchmal passiert, änderst du deine Meinung und brauchst andere Teile. Die Türen sind in jeder Hinsicht perfekt, der Schnitt wurde millimetergenau eingehalten und es scheint nicht, dass sie das billigste Sortiment im Katalog sind.
Ich habe ein paar Löcher in eine alte Tür gemacht, nur um die Scharnierbohrvorrichtung auszuprobieren, und dann habe ich mit den neuen Türen begonnen.
Zum Glück habe ich kein Fehler gemacht.
Am Ende der Arbeit habe ich die Küche mit großer Zufriedenheit renoviert, weil ich sie selbst gemacht habe und mit einer erheblichen Kostenersparnis.
- PVC Lava grau FOMT18 e Esche FOFR01

Luisa Spedaliere
London - August 2020

Meine Erfahrung mit iDoors war in jeder Hinsicht außergewöhnlich.
Angefangen mit der Geduld, Professionalität und sehr hilfreichen Ratschlägen der Mitarbeiter, die in der Lage waren, meine Bedürfnisse zu hören und zu verstehen und mich zum Nachdenken über die besten Entscheidungen zu bewegen (wobei ich immer das Gefühl hatte, dass ein ernstes Interesse bestand, anstatt ein Produkt zu verkaufen um mir bei der Auswahl von Qualität und Funktionalität für meine erneuerte Küche zu helfen).
Wir haben uns für Fenix ​​entschieden und was können wir sagen? Die Türen sind wunderschön, viel besser als es auf den Fotos auf der Website scheint!
Der gesamte Prozess von der Bestellung bis zur Lieferung verlief einwandfrei. Alle Türen kamen hier in London an, wo wir leben, perfekt und in Rekordzeit.
Ich habe sie nach der Lieferung wegen einiger praktischer Fragen kontaktiert und sie waren wieder sehr nett und sehr hilfsbereit.
Der Junge, der die Türen zu uns montiert hat (und dies von Beruf tut), war erstaunt über die Qualität des Produkts und die äußerst wettbewerbsfähigen Kosten (auch unter Berücksichtigung der Versandkosten ins Ausland und der Arbeitskräfte).
Meine Küche sieht jetzt neu aus und ist wunderschön. Wenn es ein Problem gab, habe ich es mit einer äußerst seriösen und professionellen Firma zu tun, die mir noch mehr Gelassenheit verleiht. Wir freuen uns, danke! Luisa
- Fenix Blu Fes FEBF03

Maria Marina Corrias
Nuoro - Mai 2020
Hervorragende Materialqualität und sehr schöne Türen. Tolle Erfahrung und tolle Unterstützung erhalten. Danke noch einmal.
- Biomalta Arenaria ARE06 und Hochglanz lackiert RAL 9010
Claudio Lucifora
Milano - Mai 2020

„Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von Idoors Wir haben immer zeitnahe, höfliche und präzise Antworten auf unsere Fragen erhalten. Unsere Küche war etwas alt und heruntergekommen. Mit den neuen Türen und Griffen ist es wieder neu geworden, mit moderneren Farben. Die Größen waren alle perfekt. Ich empfehle Idoors sehr.
- Weiss melamine und opak Anthracite LMBV73 / LMAN72

Gianoni di Giglio Sandra
Schweiz - März 2020

"Wir sind sehr glücklich, alles ist gut gelaufen und wir mögen die Küche sehr, sie ist jetzt sehr modern. Es ist wie neu geworden, innen war es schon sehr schön und gepflegt, jetzt sieht es mit diesen Türen wirklich wie neu aus. Wir sind glücklich und die Massen waren alle perfekt”
- Biomalta Bianco BIA02 e Arenaria ARE06

Beatrice Pivetta
Pordenone - Marz 2020

Wir hatten einen maßgeschneiderten Eingang in unserer Wohnung, den mir nie besonders gefallen hat, weil er zu eintönig war.
Ich fand die Idoors-Website und dachte daran, sie zu renovieren, indem ich nur die Schubladenfronten wechselte.
Ich entschied mich für das Holzfurniermaterial und das Canaletto Nussbaum "Premium" Ausführung.
Mit der Hilfe meines Sohnes war es einfach, die alten Schubladenfronten zu messen und dann die Bestellung auf der Website aufzugeben.
Ich hatte einige Zweifel an der Position des Profils, aber die Mitarbeiter von Idoors halfen mir, meine Zweifel auszuräumen.
Sie unterstützten mich bei der Auswahl und erklärten, dass das "Umlaufende Furnierbild -Lösung“ im Preis enthalten war.
Die Türen kamen sofort per Kurier an, trotz der bereits durch den COVID-19-Notfall verursachten Sperrung.
Mein Mann, der am Anfang skeptisch war, war endlich froh, während dieser verschlossenen Tage zu Hause, etwas zu tun zu haben.
Nachdem die Schubladen installiert waren, verstand ich, was der Begriff "Umlaufende Furnierbild" bedeutete: alle Fronten kamen von demselben Furnierblatt.
Diese Lösung erhöht die Eleganz und den Wert von echtem Holz.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sehr professionellen Website und Personal. Qualitativ hochwertigen Produkten zum richtigen Preis. Ich würde es empfehlen.

Gianni Paolini
Bologna - Februar 2020
Ich wollte Ihnen zu der hervorragenden Arbeit gratulieren. Danke – Hochglanz lackiert RAL 9003
Maria Pia Inzerillo
Milano - Januar 2020
Vielen Dank für die Ernsthaftigkeit und Höflichkeit, das Material der Türen ist fantastisch - Hochglanz lackiert RAL 9001
Stefano Barbarino
Mestre - Januar 2020

Ich hatte eine ausgezeichnete Erfahrung mit Innenräumen und wollte ein modernes Bücherregal erneuern, indem ich mehrere offene Fächer schloss. Ich bestellte "signalweiße" lackierte Türen mit Jpull Profil. Neben der Pünktlichkeit der Lieferung und dem sehr günstigen Preis hat mich die Qualität des Produkts positiv überrascht; Die Türen passten perfekt zur bestehenden Struktur. - Signal weiß lackierte Tür, Jpull Profil

Arcangelo Tonioni
Arezzo - Januar 2020
Ich war sehr zufrieden mit dem Produkt, das Sie mir geschickt haben. Die Türen für die Küchenmöbel, ein altes IKEA Faktum Modell, habe ich sehr schnell ausgetauscht, die Arbeit kam gut. - Fenix Rosso Jaipur
Colombo Giovanni
Como - Juni 2019

Die Website ist sofort verfügbar und sehr gut organisiert. Die Kalkulations- und Bestellvorgänge sind einfach und schnell. Die Preise sind wettbewerbsfähig und die Website bietet eine große Auswahl an Materialien und Oberflächen.
Lieferzeit wurde eingehalten; Das Material kam gut verpackt und geschützt an.
Jede Tür ist deutlich beschriftet und die Maße waren sehr genau. Die Türen hatten Schutzfolien auf beiden Seiten und ich fand keine sichtbaren Mängel an ihnen. Offensichtlich kann ich im Moment nichts über die Dauer über die Zeit sagen.
Ich habe mich für die Fenix-Laminattüren Bianco Kos mit einer Dicke von 22 mm entschieden, die einen schönen Eindruck von Festigkeit vermitteln und gleichzeitig ein beachtliches Gewicht aufweisen, das sich sowohl in der Türhandhabung als auch in der Anzahl der erforderlichen Scharniere bemerkbar macht. Das abschließende Urteil kann nur fünf Sterne sein. Vielen Dank an Idoors.
- Fenix Bianco Kos

Veronica Marin
Tolmezzo - Juni 2019

Ich fand mich sehr gut mit dieser Firma. Ich bestellte einige PVC-Fronten und diese kamen gut verpackt, obwohl ich die Bestellung kurz vor den Feiertagen aufgab. Die Türen sind leicht, mit den genauen bestellten Maße, ausgezeichnete Preisqualität! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat mir sehr geholfen, diese Art von Bestellung zu machen. Ich kann nur empfehlen! - Anta PVC bianco opaco,Shaker profil

Bozzo Pierangelo
Genova - Mai 2019c

Die Ware wurde pünktlich und genau nach meinen Erwartungen geliefert. Meine Bestellung enthielt ungefähr 30 Türen und die meisten davon mit maßgeschneiderten Massen, die auf den Millimeter genau erfüllt wurden. Hoher Standard Kundendienst vor und nach dem Verkauf. Das Personal war immer nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. - HPL Stone Lava

Campagnolo Tiziano
Pordenone - Marz 2019
Ich habe einige Küchenfronten gekauft, freundlichen Service und Beratung, kurze Lieferzeiten. Melamin LMBV73 Bianco vero opaco und LMRH80 – Rovere Nodato Husky
Luisa Marta Boni
Desenzano - Marz 2019

Toller Service, freundliches und hilfsbereites Personal. Die Türen haben genau die richtige Größe und die Qualität des Materials ist wirklich gut. Ich habe meine Küche mit sehr geringen Kosten und geringem Aufwand renoviert. - HPL Light grey

Massimo Soccali
Como - Februar 2019

Ich möchte mich gern mit dem Idoors Team für ihre Hilfe und ihren Rat bedanken. Die Struktur ist aus einer Salvarani-Küche, die vor 14 Jahren gekauft wurde, und sie war fast perfekt. Bevor wir eine Entscheidung getroffen haben, haben wir verschiedene Möbelfirmen besucht, und die Vorschläge hinsichtlich Produkt und Kosten waren nicht spannend. Auf diese Weise haben meine Frau und ich es geschafft, eine Küche so zu gestalten, wie wir die haben wollten. Wir haben ein paar Wochenenden zwischen Bohrern und verschiedenen Werkzeugen geopfert, aber ich würde sagen, dass wir zufrieden sind und mit einer Einsparung, einschließlich Arbeitsplatte und Geräten, von rund 70% im Vergleich zu einer neuen Küche.

Talarico Antonio
Como - Januar 2019

"Hier finden Sie ein Bild Ihrer schönen 3003MT Rubinrot lackierten Türen, die sich in unserer alten Küche befinden. Sie ersetzten die bisherigen Glasrahmen und ein offenes Regal und erneuerten die vorhandenen Möbel. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität Ihren Fronten und Ihrem Service. Wir bedanken uns herzlich"

Gullo Rosa
Varese - Januar 2019

"Ich bin sehr zufrieden, ein seriöses und zuverlässiges Unternehmen, perfekte Ware, das Material entspricht dem, was auf der Website veröffentlicht wurde, und vor allem erhielt ich eine ausgezeichnete Kommunikation bezüglich der Bestellungen. Ich kann diese Firma nur wärmstens empfehlen". Klassische Front Grecale, weiss.

Sauro Rossi
Arezzo - October 2018

Die Leute bei Idoors waren wirklich nett und hilfsbereit. Die gelieferten Türen entsprechen vollständig den angegebenen Abmessungen und waren perfekt verpackt und ohne Beschädigungen geliefert worden. Das Personal war sehr hilfreich bei der Lösung von Problemen und das Material kam innerhalb der geschätzten Liefezeit an. Ich bin sehr stolz auf meine neue Küche. Besonderer Dank geht an Francesca und Andrea - FOFR01 PVC Holzfront Profil SHAKER + SLAB

Piccinini Sigismondo
Magenta - August 2018

Wir sind sehr zufrieden mit Ihrem Produkt, das einwandfrei und sicher verpackt bei uns eingetroffen ist, um die Türen nicht zu beschädigen. Wir empfehlen Ihre Firma zu Freunden und Bekannten, die uns besuchen und Ihre Türen anschauen. RAL9003 SLAB- und JPULL-PROFIL

Barbara Trovato
Messina (IT) - Juli 2018
Das erhaltene Produkt ist sehr gut, ich würde mich in Kürze mit Ihnen in Verbindung setzen, da ich andere Paneele benötigen werde, die den bereits gesendeten ähnlich sind - FENIX London Grau
Daniela Faraboschi
Milano - Februar 2018

Ich habe 2 lackierte Türen Ral 9010 für einen Schrank bestellt, den ich renovieren muss. Die Bestellung wurde termingerecht abgewickelt. Die Türen sind perfekt. Lackierung und Ral genau so, wie ich wollte. Perfekte Maße auf den Millimeter. Was sonst ... wenn ich andere Türen oder Zubehör brauche, weiß ich, an wen ich mich wenden kann!

Alessandro Bruno
Treviso - Februar 2018
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Bei Idoors fand ich Professionalität, Verfügbarkeit und Freundlichkeit des Personals. Ich kann Idoors nur empfehlen. Die Küche sieht wie neu aus. Küche in Melamin, Farbe Grau Nussbaum
Ivan Baldan
Venezia - Februar 2018
Ich habe rote Hochglanztüren gekauft, um meine Küche zu renovieren...ausgezeichnete Qualität Ich bin sehr glücklich. RAL3003 glänzend lackierte Tür
Filie' Pietro
Imperia - Januar 2018

Exzellenter Service, perfekte Türen und pünktliche Lieferung in perfekter Verpackung. Große Herzlichkeit in allen Phasen der Bestellung. Ich würde diesen Service allen empfehlen, die ihre Küche erneuern möchten. Ich habe alles selbst zusammengestellt und mit ein paar handwerklichen Fähigkeiten ist es nicht so schwierig. Das ist die fertige Arbeit. Pietro - PVC FOMT00 und FOMT11 Modell PRESA

Stefano Armanini
Savona - September 2017
Ich bin vollkommen zufrieden, ein ausgezeichneter Service für den gesamten Prozess, vom ersten Kontakt für das Angebot über die Unterstützung während der Lieferphase bis zum Versand. Nichts zu beklagen. Hochglanztür RAL3003
Daniel Gologoz
Roma - Juli 2017
Völlig zufrieden. Ausgezeichnete Qualität und exzellenter Service und Support. Danke - RAL9010 Fronten mit matter Oberfläche
Doddi Federica
Roma - Mai 2017
Höflichkeit und Professionalität...wirklich gut! Empfohlen für alle, die ihre Umgebung zu günstigen Preisen renovieren möchten! RAL9003 HOCHGLANZ
Marco De Amicis
Rome - Februar 2018

"Ausgezeichnete italienische Firma, freundliches und professionelles Personal, immer bereit, zu beraten und alternative Lösungen vorzuschlagen. Die Produkte sind meiner Meinung nach von hoher Qualität zu einem günstigen Preis. Ich bin absolut zufrieden mit dem Ergebnis." MATT LACKIERT RAL1003 + RAL9010

Flavio Alifuoco
Roma - May 2017
Herr Flavio entschied sich für die Gestaltung seiner Schrank für unsere hochglanzlackierten Türen in RAL 9010.
Antonio Girotto
Vicenza - Februar 2017

Ich habe iDoors über das Internet gefunden. Mir wurde sofort klar, dass es der Türlieferant war, nach dem ich suchte! Auf ihrer Website ist sofort klar, was sie tun, und mit wenigen Klicks ist sofort klar, ob das von Ihnen gesuchte Produkt zu den von ihnen vorgeschlagenen gehört. Ich habe mich für Hochglanztüren aus weißem Polymer entschieden. Ihre Organisation ist einwandfrei und in wenigen Minuten bat ich um ein Angebot. Was ist mit den Preisen? Ausgezeichnet! Ich bestätigte alles und wartete dann auf die vereinbarten drei Wochen und erhielt die Türen. Alles perfekt bis auf meinen Fehler in einigen Dimensionen. Ich war voll zufrieden Ich würde iDoors allen Leuten empfehlen, die den richtigen Preis für ein Qualitätsprodukt zahlen möchten. Danke iDoors

Morelli Matteo
Varese - Februar 2017

Ich habe Idoors über das Internet entdeckt, und dank der Einfachheit des Berechnungssystems habe ich versucht zu fragen, ob sie nach Kundenwunsch Arbeit leisten. Der Kundenservice ist sehr freundlich und gibt schnelle Antworten. Sie gaben mir die Möglichkeit, Angebote in kurzer Zeit zu erhalten, selbst wenn sich Änderungen von der ersten Anfrage bis zur endgültigen Bestellung ergeben, machen sie kein Problem. Die ausgezeichneten Produkte mit einer großen Auswahl an Oberflächen ermöglichen die Entwicklung aller Arten von Arbeiten. Auch auf besondere Wünsche versuchen sie, die richtige Lösung zu finden. Ein guter Partner für meinen Job. Ich würde Idoors empfehlen. - PVC FORV02 Wenge + Perlweiß Glas mit satiniertem Glas.

Careglio Massimo
Milano - Januar 2017

Ich wollte Ihnen nur unsere volle Zufriedenheit über Ihre Produkte mitteilen. Wir haben den Austausch aller Türen abgeschlossen und die Qualität Ihrer Produkte bewertet. Die Fotos von der "Umwandlung" von der alten Küche zur neuen werden auf Social Media sehr positiv aufgenommen, und viele Kontaktpersonen fragen nach Informationen zu Ihrem Unternehmen - RAL7016 anthrazitgrau Hochglanz lackiert + Hochglanz-PVC FOHG21 (Ferrari Red)

Morra Fabrizio
Asti - April 2016
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produkten. Danke - weiße Hochglanz-PVC - Slab und Presa Profil.